Чудо

Среди рутины серых будней,
Чтобы жизнь радость доставляла.
Легко вопрос решался трудный.
Порою нужно очень мало.

Увидеть в небе вспышку-свыше дар.
И руку к небу протянуть,
Щелчок-заветный кадр.
Плохой актер, хороший зритель, жизнь-театр...

Жар площадей холодный дождь остудит.
Брести в ночи домой, молчать.
И снова, снова чуда ждать.
Оно ведь,непременно, будет.

12.06.2018.


Рецензии