Зачем ты мне снишься?

Зачем ты мне снишься? Скажи!
Ведь все мои сны – миражи!
Но правда: они прекрасны…
Интересно: какие ты ведешь сны?

Кто тебе снится? Это секрет?
Но увы, я не слышу твой ответ…

А ты мне часто снишься, это правда,
Хотя лучше бы я этого не писала.
Лучше бы дальше сны свои в тайне скрывала…
Как это было раньше, всегда

Ведь раньше, чувства свои все скрывала,
Никогда и никому не открывала,
Но тут пришел ты и увы…
Зачем ты мне снишься? Скажи…


Рецензии