Диалог человека и колдуна

"Что ты скрываешь, в душе своей?" -
Спросил однажды меня чародей.
Спросила я :"Зачем вам ответ?
Ведь ответа вы не ждете, нет

Вы знаете все: от начала, до конца,
От А до Я, и даже судьбу беглеца".
"Ответ мой прост, - улыбнулся он-
Я не читаю души - это мой закон.

Но скажу лишь одно, я просто это знаю,
(Ведь долго я в мире летаю)
Ты мечтатель, а мечта - мираж,
Я не понимаю тебя, живи здесь, сейчас.

Я знаю: тебе не понять,
И люди любят часто врать
Мол у мечты есть такое свойство - сбываться,
Но не надо, не надо забываться,

Это все ложь пойми,
Мечтатели все дураки..."


Рецензии