13. 6. 2018 Среда 1 День до ЧМ- 2018

... ДЕНЬ  какой чудный : теплый , солнечный , ясный !
День наступает из всех - самый прекрасный ..,
Потому , что еще не было подобного дня :
Потому что к  Новым Свершением Он  ведет нас любя !

ЖИЗНЬ - самое  ВЕЛИКОЛЕПНОЕ в Мире Явление !
- Всех поздравляю у Кого День Рождения
В День Удивительный !Самый прекрасный !
Чемпионат МИРА грядет : интересный и мощный , мирный и ясный !

Счастья желаем , удачи , ПОБЕДЫ и вдохновения ,
И СИЛЫ -  и воли , везения и стремления !!
Если стараться , то все будет хорошо .
Еще - не вечер : только ДЕНЬ пришел !


Рецензии