Волчица

Там в дали, Волчица лежала
Детей своих, от людей скрывала.
Ведь она знала,
Что люди – зло…

Чуяла, страшных зверей,
Чуяла запах
страшных тварей.
Думала: «Может бежать скорей?»
Но «нет», не могла она оставить детей.

А дети не могут бежать:
Уж слишком малы они.
Что ж нечего делать:
Надо их скрывать.


Рецензии