Я просто женщина

Я- человек, я- не отдушина,
В которой ищут утешения,
И не приют заблудшим душам я,
Не регулятор настроения.

Быть может, резко будет сказано:
Вторым дыханьем я не стану.
Я не хочу, я не обязана,
Я просто не терплю обмана.

И запасным не буду выходом,
Не стану вашим я паролем,
Я не ищу в том личной выгоды,
Но не люблю вторые роли.


Я- человек, я- просто женщина,
Могу стать слабой в одночасье,
Но никому я не обещана,
Быть приложением для счастья...
 


Рецензии
Спасибо!Разделяю! Умничка!

Алла Корзун   16.03.2019 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С уважением Любовь

Любовь Коротких   18.03.2019 23:35   Заявить о нарушении