Взгляд

Я помню тот взгляд, смотрящий мимо,
Это было так больно, невыносимо
Ты был рядом, но не смотрел,
Ты даже говорить не смел.

Как будто речь у тебя отняло
И вокруг нас было одно зло,
А я же тихо, молча стояла,
Просто ответ от тебя ожидала,

И что ты скажешь - я не знала,
Но честно говоря, худшего ждала...

Но к счастью все оказалось проще,
Как не странно ты все понял,
И мы стояли в теплой светлой роще,
И ты меня молча обнял.


Рецензии