Я тебя потерял

 Я тебя потерял в серой дымке тумана
 И теперь нас с тобой разделяют года.
 Но на сердце тоска,как открытая рана
 Поселилась в груди у меня  навсегда.
 
 И не забыть мне волн прибой
 Закат лазурно-голубой
 И шепот ласковый,родной
 И тихий пляж.
 Обьятий жар в ночной тиши
 Где песни пели камыши
 И звезды нам дарил с тобой
 Ночной пейзаж... 
 
 Мы встречали зарю на лугах васильковых.
 Я от счастья был пьян,ты манила в свой плен.
 И на радость друзей и родных и знакомых
 расцветала любовь,как букет хризантем.

 Я целовал глаза твои
 И были сказкой наши дни.
 И мы мечтали,как и все
 Навек -любить!
 И мы не верили тогда
 Что в сад любви придет беда
 И розы чувств цветущих
 Сможет-погубить...
 
 Все ушло словно сон,в серой дымке тумана.
 Я тебя потерял.И увы-навсегда!
 Мы расстались без слез,без греха и обмана.
 И теперь нас с тобой разделяют года...
 
 А с неба падала звезда
 И на щеке твоей слеза
 искрилась капелькой дождя,
 томилась ночь...
 и не вернуть нам никогда
 любви ушедшей навсегда
 Сердцам разбитым больше некому помочь...   


Рецензии