пеликан

Твоя кожа, твои руки
Твоя задница, твой взгляд
Чем короче жизнь, тем она ярче
Чем сильнее ненависть, тем небо голубее
Мимо  пролетел гигантский пеликан
Он открыл свой клюв и громко мне сказал
Что желает смерти
И я понял
В голове есть три типа мыслей
О рутине - мы их произносим
О постели- мы о них мечтаем
И последний тип, о том, о чем нам страшно думать
И когда ты понял, что внезапно
Ты стал  тем, кем ты стать боялся
Посмотри на воду и на землю
Посмотри на фото и на время
Посмотри на деньги и на паспорт
Посмотри на тело без одежды
Возьми нож серебряный и солнце
Погрузи его в свои глаза поочерёдно
Ненавижу ****ых людей
Вы всегда будете обмануты и равнодушны
Посмотрите на солдат и звезды
Посмотрите на кровь под кожей
Поморгайте, если видите что не должны видеть
Покивайте, если вы это уже забыли


Рецензии