Портрет снохи

Снохе любимой в день рожденья,
Малюю кистью я портрет,
Мне помогает вдохновение,
И с паутиной интернет.

Она стоит в нём под рябиной,
На малом фото в полный рост,
Но для такой большой картины,
Мой холст немного не дорос,

Но я надеюсь, что Наталья,
Портрет повесит на стене,
Ведь я когда то стану пылью,
А он напомнит обо мне........

Портрет написан автором с интернета.


Рецензии