Я хочу вернуть все назад

Я хочу вернуть все назад,
Я хочу, повторить все снова,
И пускай, что-то похоже на Ад,
Но я переживу это снова.

Лишь, чтобы тебя вновь обнять,
Поверь, это было так классно...
Чтобы вновь тебя поцеловать,
Неужели это не ясно?

Как мне хочется, за ново все начать,
Повторить все эти моменты...
Чтоб продолжить тогда стоять,
И говорить тебе комплименты...


Рецензии