Обрывки

От меня остались обрывки
На кусочке бумаги моей тетради,
Белоснежных страницах книг
Прочитанных в метрополитена зале;
Над Невой в чаек крик,
У моих любимых друзей на щеке в помаде,
Среди недоеденных шоколодок,
Детских игр, салок,
В поезде плацкарте,
В аэроэкспрессе на вокзале,
Где-то в фойе в театре,
В образе на Невском в шляпе
С комплиментом странным,
У любимого мужчины в кровати,
В море соленом на яхте,
У кремля на брусчатке,
В запахе кофе утром ранним
С рассветом плывущим в спальне
С самым самым заветным парнем
В каком-то времени дальнем;
Может в Питере с белкой в парке,
Или под липой в родном Волгограде,
Планетария звёздном зале
Или в кремлевском дворце в свадебном платье,
Среди соболей в тронном зале ,
На тычинках кал с праздничных мероприятий,
Жизнь неуловима в своих объятьях.
Ты такое неудержимое, счастье,
Как же утолить боль по тебе в день ненастный?
Пережила? И спасибо тому, и дальше здравствуй!
Излечи себя - нарисуй картину в цвете красном.


Рецензии