Угадай песню! 2. Спасибо РетроFM!

В наушниках
     "Мана-мана" звучала,
Когда, счастливая,
       "ты шла с другим".
Вот так судьба мне
       в душу наплевала.
Но верил я, что
    Уругвай мы победим.
        * * *
Прошло уже лет
          тридцать пять,
С тех пор,
     когда мы
        "выехали за ворота".
Примерно столько же,
          чтоб не соврать,
Учились "не бояться
               поворота".
        * * *
"Если найдётся
         кто-то другой",
Ты письмо
    не пиши мне,
            не надо!
Вам не поможет
     "вещдок" никакой.
МСТЯ моя
   будет ужасна,
      не ждите пощады!
          * * *
И нам бывает
        "всё равно",
Хотя, мы и
      не зайцы, вовсе,
Но иногда такое
         вылезет "кино",
Что прячутся
     по норам
         даже лоси.
          * * *
Вам дико повезло,
    товарищ-господин
               Боярский,
В тот раз
    "гром грянул"
        лишь над головой.
Могло быть хуже,
    знаем эти
        свадебные пляски,
Ни уж то Вам
       не дОрог
           ваш покой ...
          * * *
Нам ваше "Жё",
       практически
              "Тю жюр",
Ласкает ухо
       в ритме вальса.
И этот,
     как его, "Ля мур",
Эх, доведёт же
      до греха,
        как ни старайся!
          * * *
"Девочка моя
         синеглазая",
Верить хочется,
    что любишь ты
              - меня.
Красота твоя,
    немного косоглазая,
Смотрит
     в сторону ...
О, как от этого
          страдаю я!

Ещё, испытываю
       часто неудобства
От явной кривизны
          длиннющих ног.
Есть на других частях
        детали лёгкого
                уродства.
Вопрос - за что же
        полюбить тебя
                я смог.?
          * * *
"Придуман этот мир,
           конечно же,
                не нами".
Так есть ли смысл
      ныть, гундосить
               и бубнить?!
Давайте
    наполнять его
        приятными словами,
Ведь
   это очень просто,
      и не надо ничего
                мудрить!

А я умею
    радоваться
       утреннему свету;
Проснулся, значит
       будет прожит
            новый день.
Уверенности в этом
     добавляет музыка
               на Ретро.
Стабильно
    дарит позитив,
        и прогоняет лень.
          * * *
        ( прод.след.)


Рецензии