Рыбки в ручье

Пронизан неслучайным взглядом,
                новорожден,
Идешь, как будто с кем-то рядом,
                наверно он
По воле Шуберта и скрипки
                с тобой опять
Свернул к ручью, где любят рыбки
                потанцевать,
Где вдоль хребта плавник, как парус,
                прошит иглой,
Мы в мире музыки и пауз -
                проснись и пой!


Рецензии