Не суждено спасти!

Когда любви увидишь пламя.
Страшись. Придет тебе конец.
Ты сможешь победить страданье,
Но это, только, под венец!
Что толку, коль убиты души,
А разве муки их в чести?
Знать было суждено разрушить,
То, что, не суждено  спасти!

Когда жизнью  ты был зазубрен,
И в ней хотел то выть, то петь,
Глумливы ненавидел губы,
Хотя желал на них смотреть!
Боялся ненасытной ласки,
И в душу путь к ней проложить...
Другим досталась твоя сказка,
Иной такой уже не быть!

Когда разделишь до и после,
Забудь, что ты всегда един,
И помни, тлеют наши кости,
В памяти земных глубин.   
Тебя возьмут и похоронят,
Уедут, по своим домам,
Но будут вспоминать ладони,
И будут помнить по стихам... 


Рецензии