Когда тебя предали... 12. 06. 2018

Когда тебя предали, колет несносно,
Но... ты прощаешь, ведь ты влюблен.
Помню какой-то мудрец произнес:
-Тот, кто раз предал, предаст и потом!

Боль на душе нестерпимая, лютая
Хочется в петлю... на эшафот,
Но при всем этом желаешь кому-то
Счастья до края, до самых высот!

Пусть не тебе, так кому-то обрушится
Радость от жизни, подарок небес.
Я и врагу не желаю так мучиться,
Полнится мир пусть любви и чудес.

Странный какой-то я, страсти невольник
Когда люблю, я творить не спешу.
А когда плохо мне, душно и больно
Как ненормальный пишу и пишу.


Рецензии