Что вы должны сделать до 30

Попробовать бошки и гашик под солнцем
Ночью прохожих ебашить под феном
Выебать в жопу русскую девку
И европейских порвать пару целок
Выстрелить в голову пенсионеру
Ножи навтыкать в спину ребёнку
Принять мефедрон и отбить dxmу
Снять хотя бы одну проститутку
Вечером выпить и утром продолжить
Почти умереть, но остаться спасённым
Затем желать смерти себе, со всей злобой
Затем желать смерти родне и знакомым

Снова и снова злоупотреблять
Запретными средствами все тяжелее
Специально влюбляться, чтоб затем предавать
Специально быть преданным, чтоб боль тебя грела
Попробуй чулки из нейлона напялить
Попробуй отрезать ненужные пальцы
Попробуй съедобное и несъедобное
Попробуй вкус плоти, раскрывшейся, грязной
Попробуй раскрасить своё мертвое тело
Изрежь и разбей его до предела
Попробуй замолкни, закончись, умри
Попробуй успеть все годам к 30


Рецензии