Мы убивали

Да...
Неожиданный поворот
Твои предсказания сбылись
Только немного наоборот
Год!
Весь этот Год!
Мы убивали нашу любовь!
(Самое страшное, что со мной  приключилось...)
Только ,кажется ,я всё ещё слышу
Что возможно она оживёт

Доктор!
Кричу
Помогите!
Здесь умирает любовь!!!

Милая...
Подождите...
Она скоро в себя прийдет

Но как же?
Она еле дышит...
От слишком холодных слов
Ей разрезали неслышно пелену ярких и красочных снов
Потом ей вонзали жало
Туда, где болит сильней

Она умирала тихо от равнодушия к ней...


Рецензии