Не потеряй себя в толпе

Не потеряй себя в толпе людей, несущих тягостное бремя.
Люби всем сердцем, отдавая теплоту безмолвным и слепым.
Предавших раз забудь навек и закрывай дорогу алчным.
Будь добродушным, щедрым, но не забывай,
что ты рожден, чтоб быть счастливым на своем маленьком пути.
Найди себя, открой дорогу впечатлений,
чтобы потом не сожалеть о главном,
о том, что в жизни не сбылось.
Верь всем, но никому не доверяй.
Проси прощения у тех, кого обидел.
Всю волю собирай в кулак и напролом иди до цели.
Друзьям будь верен и семью не забывай.
А если там нужна поддержка,
Не сожалея им последнее отдай.
Будь реалистом, но не прекращай мечтать.
Мечты все в цели превращая,
И не взирая ни на что, осуществляй их в жизнь.
Своей судьбе не забывай быть благодарным,
Но главное, не потеряй себя в толпе...


Рецензии