Пропаганда

Пропаганда у нас с каждым годом сильней,
А удавка на шее плотней и плотней,
Затянули уж так, просто нечем дышать,
Но просвета в стране до сих пор не видать
И стоим мы похоже у той же черты,
И не сдвинулись с места, куда б не пошли,
Всюду хаос, разруха, разруха в умах
И в глазах затаился один только страх.
Что же дальше, что ждать посреди тишины?
Разменяли опять на идеи мечты,
А идеи у нас, как всегда, хороши,
Только б не было вовсе проклятой войны,
Но а то, что у нас нищеброды кругом,
Лишь живёт высший класс, остальные ж потом,
Только это потом растянулось на век
И не знает никто, в чём здесь, братцы, успех.


Рецензии