На Третье декабря

Сегодня день радостной вести,
С тобой у нас месяц прошёл,
С тобой уже месяц мы вместе,
Сей срок, как я счастье обрёл.

Ты - лучшая девушка Мира,
С тобою лишь мне хорошо,
В душе ты как Ангел Эфира,
Вверху ты сидишь высоко.

Я жду нашей встречи с тобою,
Ребёнок как ждёт Рождество,
Нет больше мне сна и покоя,
Ведь ты для меня - волшебство.

Я жду нашей встречи с тобою,
Как ждут окончанья войны.
Душа моя ясной весною,
Подносит Прекрасной цветы.

Мне в радость, что есть у меня ты,
Мне в радость твоя болтовня.
Твой гнев - будто грома раскаты,
Мой светоч. И муза моя.

3/12/2017


Рецензии