раскаяние

Пишу письмо родная мама
С таежных сопок Магадана
Хочу давно тебе сказать
Ты у меня одна такая
Прости меня за все грехи
За то что согрешил когда то
За то что выбрал подлый путь
За путь былого орестанта
Хочу раскаться тебе
Я пил гулял и веселился
Не замечал твоей любви
И вот не думал что случится
Что засосет меня во тьму
Лихая жизнь и преступленья
И увезут потом в тюрьму
За все людские прегрешенья
Сейчас я очень далеко
В глухих краях в тюрьме сырой
Но вспоминаю я всегда
Твой образ милый и родной
Я знаю ты меня простишь
И будешь ждать со мною встречи
И время быстро пролетит
И я вернусь к тебе на вечно.


Рецензии