Мне так нужны покой и воля

Мне так нужны покой и воля,
И дрожь осиновых листов,
И даль, разбросанная полем
Простых ромашковых цветов.

Идти – глаза глядят насколько:
Под песни присной старины
Под звон беспечный колокольцев,
Что за рекой едва слышны.

А дальше ели, дальше сосны.
Базар пичужий говорлив.
И вызревает в небе Солнце,
Как будто золотой налив.


Рецензии