Не орёл я...

Не орёл я - воробей,
стреляный и битый.
Сколько ты меня не бей,
не сшибёшь с орбиты.

А орбита не проста:
не возьмёшь на мушку.
Дам команду: "От винта!",
обойду и пушку.

Ни шрапнелью не возьмёшь,
ни штыком калёным.
Опыт, братцы, не пропьёшь,
если клён зелёный,

раскудрявый и резной
мне и дом, и база.
Он и в стужу, он и в зной
не подвёл ни разу.

Дозаправку проведу
в магазине местном.
Люди под ноги еду
мне бросают... Честно!

Не смотри, что сер и мал,
и невзрачен с виду.
Я проворен и удал,
и не дам в обиду

ни себя, ни спецсостав
нашей эскадрильи.
Кто сказал что я не прав?!
Обломаю крылья!!!

(13 июня 2018 г. 0.43. СПб)


Рецензии
Спасибо, улыбнули ! Успехов в творчестве и жизни ! С уважением !

Вячеслав Пишущий   10.11.2018 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.

Кованов Александр Николаевич   10.11.2018 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.