Сонет 40а. Грамматика кастрированных слов

                Сонет 40а.
Грамматика кастрированных слов
Здесь оставляет пепел и золу.
Поэт возьмет фотонную метлу,
Сметет в подвалы темноту умов.

Фантазии криволинейных снов
Беспомощны в простеночном углу.
Аллитерации попали в кабалу,
Поверив информации ослов.

Сознание рождает тихий бред,
Который к явным аргументам глух,
Я силлогизмы пробую на слух,

Где модусы удачный трафарет,
Где в алгоритмах прячется ответ,
А во Вселенной торжествует дух.
              13.06.18г.


Рецензии