Параллелям быть

Параллелям быть;
Дождям лить.
Сколько слов мягким языком-
В нем прыть.
В горле ком,чую нить,
Не получится в этот раз филонить.
Заставляю себя спать,
И трезветь.
А хотелось бы облака разрезать...


Рецензии