Пока ты молод

Пока ты молод
Ты можешь дать больше
Свежего сока
И ты даёшь
Пока друзья
Летят
Летят к земле
Из окон

И ты удивлён
Что смех ушёл
Оставив кашля
Пустые звуки
И мир стал проще простого
И некуда деть глаза
Глаза и руки


Рецензии