Повод для гордости

Мы вошли в число богатых,
развивающихся стран.
Жирных много, их всем хватит,
сто килограммовых дам.

Есть солидные мужчины
массой в центнер и за сто.
Есть для гордости причины.
Мы как Штаты выпьем. Тост.


Рецензии