Пистолет

(рок-н-ролл)

Представь, тебе почти 15 лет
и ты влюбляешься в соседку по подъезду -
как в голову удар, как Пистолет,
красивый, дорогой, но бесполезный

Она такая!... - старше и умней,
отсутствием мужчин ни капли не страдает,
турнула сходу парочку мужей,
самцов фигурой плотской вдохновляет   

Чего ж поделать с этим? Чувство жжет,
переполняя край вовсю не детской лодки,
обида постепенная растет
на сдержанность смазливой идиотки

Уверенность, что женское тепло
из лучших лучшее на свете потрясение,
срывает башню, обнажает дно...
Атака, бомба, сверхземлетрясение!

Ку-ку, адьёс, кончается игра,
только в кино любовь в итоге побеждает -
поцеловала в щёку, обняла,
сказала, мол, другого обожает

А Пистолет – ну что ж, не в этот раз…
О пулевой стрельбе подробности узнаешь:
одень «Монтану», закури «Пегас»,
сними девчонку – с ней и постреляешь


Рецензии
посвяти себя Христа ради единственной жене и всё у Вас Будет ...и главное,Чисто,Честно и Благородно!

Андрей Данилишин   02.05.2019 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и наставление.

Юрий Востряков   02.05.2019 09:30   Заявить о нарушении