В твоих серых глазах, как в пучине, хочу утонуть..

В твоих серых глазах, как в пучине, хочу утонуть.
И не важно, что хмурится небо и холоден ветер.
Я хочу быть с тобой, и за то, что бы мне быть с тобой,
Я готов потерять, и готов я отдать все на свете.
Пусть я не идеал. И навряд ли когда-то им буду.
Я готов эту жизнь без остатка тебе посвятить.
Я хочу быть с тобой. И, надеюсь, когда-нибудь буду.
Я создам новый Рай  лишь за тем, чтоб тебе подарить.
Я сломаю преграды, я звезды достану руками,
Что б нетронутым светом они освещали нам путь.
«Я хочу быть с тобой», - никогда повторять не устану.
В твоих серых глазах я навеки хочу утонуть…

2010


Рецензии