восторгаться тобой...

Я  хочу
Восторгаться  тобой…
Задыхаться
Твоим  обаянием…
Шар  планеты
Твоей  голубой
Сокращает  со  мной
Расстояние…
Как  далёк  ещё
Твой  горизонт…
За  туманами
Долы  и  дали…
Спрятан  лес  под
Весенней  листвой…
Спят  русалки
В  твоих  океанах…
Ветер  гонит
Твои  облака…
В  облаках  реют
Гордые  птицы…
Тишь  да  гладь
В  атмосфере  пока…
Нет  угроз 
Городам
И  границам…

Все  народы
В  твоей  голове…
Племена…
Синеокие
Женщины…
Встретят  вместе
Со  мною  рассвет…
Долгожданный…
Желанный…
Обещанный…


Рецензии