Замкнулся круг

Замкнулся круг в пожатьи рук,
Исчезла тень на полувздохе.
Душа жила в кольце разлук,
Копила встреч скупые крохи.
И растворились Небеса,
Осыпались под ноги звёзды.
Любовь пришла, и расцвели
Мои ромашки, словно розы.


Рецензии