Молитва на ночь

Пролетела ночь над миром,
Унесла печаль и страх
И рассыпала светило,
На небесной глади, в небесах.

Ярко звездочки мерцают
В темной ночи тишине,
Бога в песнях прославляют
Лес и реки,горы все.

Ночь на город опустилась
Вместе с ней покой и мир,
Спи спокойно, крепко, милый.
Пусть Бог хранит тебя во сне.


Рецензии