Владимир Семёнович, тройное периакро

ФИО адресата читать по большим буквам, начиная с первой, по часовой стрелке, с заходом (справа налево) на вторую, третью и четвёртую строки.

ВЫ проСтО - в Цель КИЙ, а ВЛАДИ:
"ЧтИВо  О  НЁМ - пЕснь,  экСтРИМ!"
Из    ВОйН    неуЁМ   нЕСли    РадИ
ВОНзЁнности  с  МЕткоСтью  в  миР!

Количество специально подобранных больших букв (43) чуток уступило количеству на 100% случайных, малых (45).
Среди малых оказалось 28 "своих" и 17 "чужих", т.е. не принадлежащих к ФИО.
Процентное отношение всех своих букв 43+28=71 от общего количества (43+45=88) составило 80,7%.
В малых, подчёркиваю ещё раз, случайных буквах поискал свои фамильно-имя-отчественные и вот что получилось:
Лидеермааннннн Ю(р)ий Льььвоооови(ч)*
* - в скобки взяты две (!) недостающие буквы, сообщаю об этом РыЧа).
Для построения фамилии нашлись все буквы, а некоторые из них - с запасом!
Всего моих малых, собственных букв оказалось 28, ровно столько же, что и ЕГО.


Рецензии
Мне всегда близок Владимир Высоцкий и все ,что написано в его честь!
Спасибо Вам за то, что Вы создаёте очень неординарные произведения в память о великом поэте.

Ядвига   12.09.2018 12:40     Заявить о нарушении
Да, в этом подходе мы совпали. Главное, что человек пишет о нём с любовью, а в какое (к дате) время и т.п. - это уже мелкие детали.

Люрий   12.09.2018 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.