Всем!

Я Вас люблю любовью страстной!
И есть за что,ведь Вы прекрасны
Все друг на друга не похожи,
И сим тем более пригожи!

У каждого свой кодекс,нрав,
По-своему и каждый прав,
Понять друг друга постарайтесь,
И чаще,чаще улыбайтесь!

Прими любого как он есть,
За то тебе хвала и честь,
И ты останешься как есть!


Рецензии
мудро, спасибо))

Евгений Журавли   02.08.2018 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.