Амф

Лязгнул будильник
Душ холодильник
Щетину сбривай..

Невыносимо!
На завтра терпимо
Терпи, привыкай!
АМФ (это путь в рай)

Пятый день вечер
Незачем нечем
Нолней наливай
Айн цвайн драй
АМФ (это путь в рай)

Лязгнул будильник
Душ, холодильник
Всё. Отдыхай.
АМФ (это путь в рай)


Рецензии