Я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
Пусть сжигает огонь до зари,
Ту любовь, что несла я в груди.
Жаль, что ты не успел,
Жаль, что предал любовь.
Я кричала, молчал ты.
Замерзала я в зной,
О любви говорил ты с другой.
Я тебя не люблю, слышишь, нет!
А в ответ тишина и рассвет
И внутри, просто лед и стон...
Сердце в клочья разорвано,
В кровь...
Боль прошла, я жива
В сердце след.
Больше я не люблю,
Слышишь, нет.


Рецензии