***

Улетаю ветром. Знаешь кто свистит на воле....
Будто бы поверье. Я один но нас же море.
Самый лучший сын природы.
Я крутил часы к истокам.
Продолжая быть вне зоны, покоряю горы.
В этом мире я бессмертен. Мгновение бесконечность.
Я ведь тоже не безгрешен. Дай найти комету.
Раздирая веки, вижу всю планету.
К черту время. Все пройдёт наверно.

Разлетаясь на осколки, отворяю небо.
Пуская корни, распыляюсь светом.
Наслаждаясь мигом, погружаюсь в жизнь.
Рождённый ветром, устремляюсь ввысь.

Словно призрак, я летаю по миру.
Открываю глаза. Где же солнце?
Каждое мгновение изучаю ликом.
Обожаю людей, но только в соло...

Все же я свободен. Я познал полет!
Сорвал цветок. Тот самый первый сорт!
Может в небе тучи. Но я вижу свет!
Сегодня в этот яркий день я просто человек!


Рецензии