ВЕРА

В кровавые годы, под красной пятой,
Рушились церкви и монастыри,
Священников в тюрьмах стреляли толпой
И божие храмы жгли.
Россия стонала под красный террор.
Люд веры лишали в Христа.
За что расстреляли крестный поход,
Монахов жгли на кострах?!

ПРИПЕВ:
На Руси нельзя без веры.
Вера – лучший лекарь ран.
Мы заплатим свою цену
Здесь и сейчас, а позже там…

Ленин писал: «Духовенство стрелять!
Чем больше, тем лучше для нас!..»
ЧК и сторонники красной чумы
Исполняли этот приказ!
С тех пор над Землей прошло много лет.
И церковь в России жива.
Но сотни людей не верят в Христа,
А без веры мертва душа!..

ПРИПЕВ.
2009


Рецензии