Ссора

С напором крестоносца ты идёшь,
Сковорода блестит как меч Артура,
Твой сиплый ор, звучит как белкин бздёж,
Эх знала б ты, какая же ты дура.

Слова стилетом метко бьют в сердца,
И души наши злоба жжёт в порывах,
Я понял, что скандалу нет конца,
Я сарацин зажатый у обрыва.

Твоя мне сковородка непочём,
Ты ею много раз меня пугала,
Въе*ал тебе я газовым ключом,
Тевтонским рыцарем в прихожей ты упала.

Валькирий полк несёт тебе цветы,
Ведь скорая конечно опоздала,
Меня увозят грустные менты,
А ты уже на пол пути в Валгаллу.


Рецензии