Вы любили?..

Если бы рядом с любимыми были мы,
То думаю, что мало плохого было.
Кто-то б обрел счастье в плохие дни,
Кто-то просто был рад разговору.

Знаете, люди не могут признаться в любви:
Потому что один считает, что не нужен другому.
А потом остаются одни,
Остаются... Снова и снова.

"Вы любили когда-то?", - хочу я спросить
Любого, когда я влюблялся.
"Любили? Скажите! У меня нет уже сил
С чувствами справляться!"

"Какая была у Вас любовь?
Что было? Что стало?".
Вы всё говорили, не боясь отвергнутыми быть?
Не боялись, правда?

Какое сильное чувство - любовь!
Скажите! Скажите! Любили?
Ответьте, у меня уже нет сил
Терпеть и молчать все попытки...


Рецензии
Любовь - она разная. Любить- уже хорошо. Время покажет...настоящая любовь или... С уважением

Аида Дружинина   25.06.2018 08:28     Заявить о нарушении
Согласен с Вами! Благодарю за рецензию! С улыбкой, Даниэл...

Даниэл Мазмишвили   25.06.2018 20:32   Заявить о нарушении