Часы спешат...

Часы спешат,...куда спешат не знаю, 
а мне теперь уж некуда спешить. 
Был день жесток - закатом догорает...
Мне хочется, но не кого любить. 

Ночь на дворе, а в мыслях - где ты, с кем ты?
Тебе не важно жив я или нет.
Расставит жизнь  везде свои акценты,-
отметит кто художник, кто поэт.

Рисует жизнь в судьбе свои узоры
и рифмы подберёт...Куда уж нам!
К чему вести пустые разговоры...
Здесь жизнь и смерть - все ходят по пятам.

И каждый огребёт себе по-полной...
Убога жизнь, а смерть сравняет всё!
Не хочется мне в этой теме спорной
копаться....Ничего уж не спасёшь!

Любил - страдал, мечтая о прекрасном
В надежде счастье снова обрести.
Не лгут, а любят  "Голубые Глазки"-
и будут снова «Яблони Цвести!»

         13.06.2018.


Рецензии