Нет ничего красивей гола

Эфир широк, чего же боле,
он словно поле на футболе,
он словно возгласы в застолье
о не забитом еще голе.

Футбол на месяц для эфира,
чемпионатом станет мира,
фанатам - праздничного пира,
что ни фанат, то есть задира.

Но все же речь не об эфире,
чемпионат конечно шире,
ну разве горы на Памире,
да необъятный край Сибири.

Болельщики на грани фола,
нет ничего кроме футбола,
нет ничего красивей гола,
удар в девятку суть прикола!


Рецензии