Счастье

Вот куда, вы скажите на милость,
Мое счастьюшко закатилось?
Только что было тут вот, в руках,
Отвернулась- уже в облаках...

Ты вернись, мое счастье родное,
Горемычное и смешное.
Я тебя напою и умою
Вкусной, сладкой водой ключевою.

Ты останься со мною подольше,
Шелестеньем березовой рощи,
Ароматом цветущего сада
И хрустальной слезой водопада.

Соловьиною трелью под утро
И церковной молитвою мудрой,
Песней сердца, стучащей в ночи
И дыханьем горящей свечи...


Рецензии