Скука

Возможно,  вам понравятся сие сложение,  порядок построенья слов,  но,  уверяю,  вся красота,  что в них фантазией заложена поэта,  живет лишь Вам благодаря...
Мои друзья,  мои враги,  мои мечты,  и песнь,  что не допета -  всё это живо лишь одною мыслию -  о Вас,  и Вы даете жизнь всему,  улыбкой мир мой серый озаря....


Рецензии