Солнце лето насыщает

Солнце лето насыщает,
Но с ветрами перебор…
Ураганы донимают,
Всё метут, как будто сор…

А планета в раздраженье,
Держит градуса накал,
И народ в недоуменье -
Он не это ожидал…

Но природа дело знает,
Ей всегда - до фонаря…
Годы быстро пролетают,
Колокольчиком звеня…


Рецензии