***

Я вас любил,
Но не как любят, разрываясь от тоски,
И я не Бродский, чтоб сверлить себе мозги.

Я жил от лета к лету
И я любил, не как в романах и поэмах,
Я просто наслаждался этим светом,

Наверное, я с тоской уже на ты.


Рецензии