Люди могут взять и не вернуться...

Люди могут взять, и не вернуться,
Позабыть о вас и просто так уйти,
Тяжело вам будет или грустно,
Наплевать им, ведь они ушли...

Люди могут из-за глупости уйти,
Или потому что не довольны,
И не стойте вы на их пути,
Пускай они навеки будут вольны.

Люди могут от любви покинуть,
Чтобы не дробить сердца опять,
От любви ведь можно и погибнуть
И не повернуть вам время вспять.

Люди могут уйти и без причины,
И начать жизнь с чистого листа.
Не расстраивайтесь,значит они лживы,
И не стоят вашего внимания...


Рецензии