Коллективу районной больницы

Спешим в районную больницу на приём.
Когда зубную боль ничем нам не унять,
К врачу Царевской Валентине мы идём.
Она же стоматолог, может нас понять.

Как хорошо, что есть такие люди!
Радеют за больницу, за район!
Врачей работу уважаем, мы их любим,
С надеждою идём мы на приём.

Поддержат нас не только словом - делом
Здесь доброта присутствует во всём.
Лечение назначают нам умело,
И потихоньку дальше мы живём.

Всех медиков сегодня поздравляем
Мы с праздником!И говорим опять:
Здоровья и достатка вам желаем
И от работы радость получать.


Рецензии