Перед Рассветом

В запотевшем стекле отраженье свечей,
Нас скоро рассвет разлучит.
Быть может от этого станет светлей,
Пока вся природа молчит.
Соленые губы от капавших слез,
Размазана Тушь по щекам…
По телу опять пробегает мороз –
Здесь Я выбираю не сам.

ПРИПЕВ:
Две свечи на столе – это Ты, это Я.
Догорев, Мы потухли с Тобой,
До рассвета осталась лишь пара часов –
Расставанье потом, и… покой…

Огарки свечей дымят на столе,
Мы друг против друга сидим.
И солнечный свет притих на стекле,
И Мы с Тобой тоже молчим.
Сейчас Ты уйдешь и уже навсегда,
Тебя Я не встречу опять.
Прощальные комом застыли слова,
Так может и лучше молчать…

ПРИПЕВ.

2005г


Рецензии